domingo, 24 de agosto de 2014

Tortilla de calabacín




Tortilla bien sana y bien buena, de calabacín y cebolla.


INGREDIENTES: (2pax)

* Cebolla: 1 mediana
* Calabcín: 1/2 grande
* Huevos: 3 ud pequeños


ELABORACIÓN:

1. Cortaremos en brunoise (cuadraditos pequeños) la cebolla y pondremos a sofreir en una sartén.










2. Mientras se va sofriendo la cebolla cortaremos en  medios aros finos el calabacín.












3. En un bol amplio batiremos los huevos bien mientras que se pocha bien la cebolla y el calabacín.













4. Una vez esté bien pochada la verdura la añadiremos a los huevos batidos y le añadiremos sal al gusto mezclando todo bien.

5. Pondremos al fuego una sartén antiadherente del tamaño adecuado a la mezcla con unas gotas de aceite y cuando esté caliente añadiremos la mezcla.

6. Doraremos a fuego lento la tortilla e iremos dándole la vuelta para que quede bien cuajada por ambos lados.


*NOTA: Para dar mejor forma redondita nos ayudaremos de una rasera y le iremos dando a los bordes para que quede mejor. Para darle la vuelta con un plato que sea del mismo tamaño sobra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario