sábado, 13 de septiembre de 2014

Huevos Rotos con Jamón


                            


Huevos rotos que maravilla... a quién no le apetecen??



INGREDIENTES:

* Patatas: Fritas en gajos
* Huevos: Fritos
* Jamón serrano: Cortado en trocitos tostado o sin tostar


ELABORACIÓN:

1. Pelaremos las patatas y las cortaremos en gajos y las freiremos.

2.  A continuación freiremos los huevos.

3. Cortaremos en trocitos el jamón serrano, con la opción de tostarlo o ponerlo tal cual.

4. Una vez lo tengamos todo preparado pondremos las patatas que cubran el centro del plato, colocaremos el huevo encima de las patatas, en el centro y por encima el jamón serrano.


NOTA: En esta receta no pongo cantidades porque cada uno le pone al gusta las patatas y la cantidad de jamón dependiendo para cuantas personas quiera hacerlo al igual que los huevos, yo siempre pongo uno por persona pero pra gustos los colores.


Bon profit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario