viernes, 7 de noviembre de 2014

Cookies de crema de cacahuete





Bueno tenía muchas ganas de probar esta receta y se la he cogido prestada a Alma de Objetivo Cupcake Perfecto aunque he hecho algunas modificaciones como la mantequilla de cacahuete que yo la he utilizado crunchy y en vez de M&M´s yo he utilizado pepitas de chocolate al 55% pero la receta base sigue siendo la suya porque me ha encantado la pinta que tienen.



INGREDIENTES:

* Mantequilla: 150 gr. (a temperatura ambiente)
* Azúcar moreno: 100 gr.
* Azúcar blanco: 50 gr.
* Huevos: 1 unidad L
* Mantequilla de cacahuete: 180 gr.
* Extracto de vainilla: 1 cucharadita
* Bicarbonato sódico: 1/4 de cucharadita
* Harina: 160 gr.
* Pepitas de chocolate:



ELABORACIÓN:

1. Tamizaremos la harina y el bicarbonato sódico en un bol y lo reservaremos.

2. Batiremos la mantequilla y le añadiremos el azúcar moreno y el azúcar blanco hasta que consigamos una mezcla cremosa.

3. Incorporaremos la mantequilla de cacahuete, el huevo y el extracto de vainilla.

4. Añadiremos la harina y mezclaremos hasta que se quede todo homogeneizado.

5. Por último añadiremos el chocolate y mezclaremos con una espátula o lengua.





6. Una vez tengamos la mezcla haremos pequeñas bolas y as pondremos en el papel de horno en la bandeja en la que las vamos a hornear y las dejaremos refrigerar entre 30 y 60 min.

7. Las hornearemos unos 8 - 13 min. según el tamaño de las bolas que hayamos hecho y el tipo de horno que tengamos por eso mejor vigilarlas.






Bueno como veis todas las recetas de cookies son sencillas, unas más que otras pero no tienen dificultad y el resultado es increíble.

Aquí dejo el enlace directo a la receta de Alma:
http://www.objetivocupcake.com/2013/03/cookies-de-mantequilla-de-cacahuete-blanditas.html

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