martes, 2 de diciembre de 2014

Rollos de Naranja




Hoy los rollos de naranja de Gloria, una maravilla tanto por el sabor como la textura.



INGREDIENTES:


* Aceite de girasol: 1 vaso
* Azúcar: 1 vaso
* Zumo de naranja: 1 vaso
* Ralladura de la naranja: la de las naranjas utilizadas para el zumo
* Harina: la que admita para que se quede una masa homogénea


ELABORACIÓN:


1. Mezclaremos en un bol el aceite, el azúcar, el zumo y la ralladura.


2. Añadiremos harina hasta conseguir una mezcla homogénea.















3. Nos untaremos las manos con aceite y haremos con bolas de masa dándoles la forma de los rollos.

4. Con una brocha de pastelería los pintaremos con huevo para que cojan brillo al hornearlos y les espolvorearemos azúcar y canela por encima y una vez hecho los podremos en papel vegetal para hornearlos.


4. Hornearemos a 180ºC entre 20-25 min. hasta que estén dorados. Estar atentos que cada horno tiene una potencia.





No hay comentarios:

Publicar un comentario