martes, 2 de diciembre de 2014
Rollos de Naranja
Hoy los rollos de naranja de Gloria, una maravilla tanto por el sabor como la textura.
INGREDIENTES:
* Aceite de girasol: 1 vaso
* Azúcar: 1 vaso
* Zumo de naranja: 1 vaso
* Ralladura de la naranja: la de las naranjas utilizadas para el zumo
* Harina: la que admita para que se quede una masa homogénea
ELABORACIÓN:
1. Mezclaremos en un bol el aceite, el azúcar, el zumo y la ralladura.
2. Añadiremos harina hasta conseguir una mezcla homogénea.
3. Nos untaremos las manos con aceite y haremos con bolas de masa dándoles la forma de los rollos.
4. Con una brocha de pastelería los pintaremos con huevo para que cojan brillo al hornearlos y les espolvorearemos azúcar y canela por encima y una vez hecho los podremos en papel vegetal para hornearlos.
4. Hornearemos a 180ºC entre 20-25 min. hasta que estén dorados. Estar atentos que cada horno tiene una potencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario