INGREDIENTES:
* Frambuesas: 450 gr.
* Azúcar: 180 gr.
* Limón: 1 unidad (zumo)
* Nata: 180 ml
* Gelatina neutra: 5 hojas
ELABORACIÓN:
1. Empezaremos por triturar las frambuesas con el zumo de limón y el azúcar hasta que se quede un puré lo más fino posible.
2. Pondremos en agua la gelatina y mientras se hidrata montaremos la nata hasta que se quede bien montada.
3. Calentaremos una parte del puré de frambuesas en el fuego de forma que una vez esté caliente lo retiraremos y le añadiremos las hojas de gelatina ya hidratadas y escurridas y mezclaremos hasta que se queden bien disueltas.
4. Mezclaremos en un recipiente amplio el puré de frambuesa con la nata montada preferiblemente con una lengua dando movimientos envolventes para que la nata baje lo menos posible.
5. Una vez hayamos mezclado bien la nata y el puré de frambuesa le añadiremos la otra parte de puré que lleva disuelta la gelatina de la misma forma que antes.
6. Ya lo tenemos listo, solo queda ponerlo en el molde que se quiera ya sea individuales o uno grande.
Bueno espero que os animéis a hacer esta receta y que os guste mucho. Dejar un comentario para contarme como os ha ido! Un saludo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario