lunes, 4 de agosto de 2014

Yemas de Santa Teresa




Que os puedo decir de las yemas... que me encantan! y son caseras mucho mejor!!
Así que aquí os dejo la receta, salen exquisitas.

INGREDIENTES:

* Yemas de huevo: 6 tamaño M
* Azúcar: 100 gr.
* Agua: 50 ml
* Azúcar glass: la suficiente para hacer las bolitas de yema.


ELABORACIÓN:

1. Reducir el azúcar y el agua en un cazo hasta conseguir un almíbar denso y espeso. El punto de hebra será el perfecto para el almíbar.

2. En un bol batiremos las yemas de huevo y las reservaremos.

3. En un cazo mezclaremos el almíbar una vez hecho y las yemas batidas y las pondremos a fuego lento sin dejar de mover para que cuaje hasta conseguir una mezcla espesa.

4. Cuando haya espesado la mezcla dejaremos enfriar.

5. Con el azúcar glass elaboraremos pequeñas bolitas de yema que pondremos en sus cápsulas  correspondientes.

Os animo a hacer esta receta puesto que como os he dicho antes las yemas son exquisitas! Un saludo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario